Enviar mensagens aos usuários de dispositivos

Para enviar uma mensagem aos usuários de dispositivos:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. Crie uma mensagem enviando a tarefa para os usuários de dispositivo em uma das seguinte formas:
    • Se você desejar enviar um mensagem aos usuários de dispositivos cliente que pertençam ao grupo de administração selecionado, crie uma tarefa para o grupo selecionado.
    • Se você desejar enviar mensagem aos usuários de dispositivos que pertençam a diferentes grupos de administração ou que não pertençam a nenhum grupo de administração, crie uma tarefa para dispositivos específicos.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as instruções do Assistente.

3. Na janela de tipo de tarefa do assistente para novas tarefas, selecione o nó do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center, abra a pasta Avançado e selecione a tarefa Enviar mensagem ao usuário. A tarefa Enviar mensagens ao usuário está disponível apenas para dispositivos que executam o Windows. Você também pode enviar mensagens no menu de contexto do usuário, na pasta Contas de usuário.
  4. Execute a tarefa criada.

Após a conclusão da tarefa, a mensagem criada será enviada aos usuários dos dispositivos selecionados. A tarefa Enviar mensagens ao usuário está disponível apenas para dispositivos que executam o Windows. Você também pode enviar mensagens no menu de contexto do usuário, na pasta Contas de usuário.